• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
+7 707 7000 100
г. Караганда, ул. Московская, строен. 4/1, офис 4
Понедельник–Пятница 09:00-18:00,
Суббота, Воскресенье-выходной

Одежда для охоты и рыбалки, туризма и активного отдыха

Одежда для охоты и рыбалки, туризма и активного отдыха

Летняя одежда
Зимняя одежда
Головные уборы и аксессуары
Снаряжение
Химические средства

Любители активного отдыха, туризма, а также рыбаки и охотники нуждаются в специальной одежде, которая служит защитой от непогоды, холода и ветра. Наш интернет магазин одежда для охоты, туризма и отдыха предлагает широкий ассортимент современных летних и зимних костюмов для покупателей. Кроме одежды для рыбалки, охоты и туризма, в магазине имеется выбор аксессуаров, головных уборов и средств защиты от насекомых для тех, кто проводит много свободного времени на природе.
 
Спецодежда для охоты и рыбалки шьется из прочной смесовой ткани, поэтому имеет длительный срок эксплуатации в разных условиях. Особое мембранное покрытие одежды для зимней рыбалки значительно повышает комфортность при ношении, увеличивает износостойкость и уменьшает теплоотдачу в холодное время года. Специальные костюмы для летней рыбалки имеют водоотталкивающую пропитку, а дополнительно нанесенный слой водонепроницаемого состава на изнанку изделия делает брюки и куртки рыбаков и охотников непромокаемыми.
 
Совмещение в тканях для пошива одежды для рыбалки, охоты и туризма мембранных покрытий и водоотталкивающих составов препятствуют:
  • продуваемости ветром;
  • проникновению воды;
  • потере тепла телом человека;
  • воздействию вредных химикатов и испарений.

 

Использование в пошиве одежды для туризма и отдыха смесовых тканей придают ей следующие свойства:
  • снижают теплоотдачу;
  • делают одежду «дышащей»;
  • предохраняют от перегрева и переохлаждения.
 
Летняя и зимняя одежда рыбаков и охотников может мало отличаться по цветовой гамме, так как в обоих случаях необходима маскировка на местности. Покупатель может купить одежду для рыбалки, охоты для использования ее в других целях, поскольку ее ценные качества незаменимы для тех, кто любит много времени проводить на открытом воздухе (дачники, любители пикников и отдыха на природе).
 
Цены на одежду для охоты и рыбалки приемлемы для людей с любым достатком, поэтому довольно часто такие костюмы приобретают для повседневной носки на работе и для загородных поездок. Приобретение одежды для охоты оптом выгодно для охотничьих клубов или организаций.
 

Особые требования к спецодежде для туризма и активного отдыха

Интернет магазин одежда для туризма предлагает изделия, которые кроме вышеперечисленных свойств, отвечают особым требованиям повышенной нагрузки. Прежде всего, все костюмы для туристов должны иметь легко отстегивающийся капюшон, который можно отрегулировать специальным эластичным шнуром с особыми фиксаторами. Это необходимо при восхождении на перевалы, в водном слаломе, при быстрых спусках на лыжах и в некоторых других случаях для предохранения от попадания воды или песка.
 
Чтобы защитить ноги от попадания снега или воды низ брючин имеет регулирующие застежки на пуговицах или липучке, а сами брюки снабжены объемными карманами на молнии. Куртка туриста имеет налокотники, а на брюках пришивается специальная наколенная накладка для защиты коленей при падении. В куртке имеется двусторонняя молния на двух замочках и отстегивающаяся подкладка, которую можно носить отдельно, как жилетку.
Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно